利害關係人專區

松瑞製藥追求公司永續經營,重視所有利害關係人之權益,並期望與公司所有利害關係人建立公開、透明、有效的溝通管道,以期藉由公司與利害關係人之議合,與利害關係人共同攜手邁向充滿無限可能的未來願景。
若您有相關問題,可以透過下列管道與我們聯絡。

投資人關係與股東聯絡
本公司一向重視投資人關係,除有完整的發言人制度與投資人關係處理窗口外,亦不定期舉辦法人說明會及小型法人座談會等,以加強資訊揭露之時效性與透明度,以保障投資人利益。
聯絡方式:
發言人:汪乃儀 協理
代理發言人:王家偉 經理
電 話:+886-37-580100 轉1850
電子郵件信箱:stock@saviorlifetec.com.tw

客戶聯絡
本公司擁有先進的廠房設備,垂直整合無菌原料到製劑成品一貫化生產製造。以高規格且符合cGMP的廠房設備,提供最優質的產品提供給我們的客戶。
聯絡方式:陳小姐
電子郵件信箱:info@saviorlifetec.com.tw

供應商聯絡
本公司有嚴格的供應商評選制度,一旦建立合作關係,則尋求與供應商間維持長遠與穩定的合作,使產銷流程更加順暢。
聯絡方式:邱小姐
電子郵件信箱:pd@saviorlifetec.com.tw

員工關係與福利
公司成立職工福利委員會、實施退休金制度、辦理各項員工訓練課程及員工團體保險,並安排定期員工健康檢查等,重視勞工和諧關係。
聯絡方式:胡經理
電子郵件信箱:hr2@saviorlifetec.com.tw

其他議題
如有其他之議題詢問,請將您的問題寄至以下聯絡方式
聯絡方式:王經理
電子郵件信箱:stock@saviorlifetec.com.tw



檔案下載

  • 利害關係人關注議題及溝通管道與回應方式 (394KB)